孕妇开车会有一定的风险,一定要谨慎,不然会导致交通事故,孕妇可以开车吗,会不会扣分呢?

其他答案
有风险肯定是有的,路上万一出现了碰撞,这种可能性也是有的呢,一般来说的话是不可以扣分的,但是怀孕月份比较大了,孕妇的灵敏度相对来说比较差了,是不太推荐你上路的,因为真的比较有风险,路上车特别多
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要开车,因为这个是比较危险的,最好还是叫家里人帮忙一下,或者是享受其他的交通工具会比较好一点。