怀孕晚期胎动就会变得越来越频繁,通过胎动就知道胎儿的健康情况,孕晚期胎动像抽搐是怎么回事呢?

其他答案
到了孕晚期的时候肚子越来越大了,可能会出现一些不舒服的症状,当然如果胎动比较多,要检查是不是缺氧了。
相对来说到了怀孕晚期,胎动会有一些减少的现象,如果胎动频繁的话,就说明孩子有一些缺氧,要去医院做一个胎心监护。
你好,孕晚期要注意坚持左侧睡,按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,考虑胎儿缺氧,这种情况要及时看医生。
你也不用太担心了,有可能是因为宝宝动的比较厉害,想要出来了,所以才这样子的,如果没有特殊的情况,那就一般没有什么问题的,所以不用太担心哦
出现了胎动比较频繁的情况是因为宝宝已经长大了,所以他运动之后就会明显的感觉到,这个时候你应该注意了,好好休息肯定会缓解的。
确实会有这种情况,因为怀孕末期宝宝越来越大,肚子不够宝宝活动,所以会动的比较多的,不用担心的,要多注意,小心一点。
这种情况应该是宝宝在胎动引起的建议,你平时一定要注意胎动情况,如果他都没有问题的话就不用太担心,如果是有问题的话那是需要做一次检查才可以的。