宝宝感冒发烧的时候一定要谨慎,避免引起一些并发症,六个月的宝宝感冒发热怎么办?

其他答案
小朋友一旦出现了感冒发烧,可以使用的是感冒发烧药物的,出现了高烧可以使用退烧贴,高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,如果体温没有超过38度5的话,就尽量物理降温,可以给宝宝贴个退热贴或者是泡一个温水澡。