女性在排卵期安排同房,这样可以提高受孕的能力,月经干净后第几天同房容易怀孕?

其他答案
为女性在排卵期间安排同房,怀孕的概率很高的,最好还是先去医院里进行B超卵泡监测才可以的其次,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
一般在排卵期间备孕受孕,这样怀孕的几率都是比较高一点的,而且在这个阶段的时候也需要保持好的心情,尽量不要太紧张,不要太着急。