孩子到了每一个阶段会有一定的发育指标,六个月的时候就会要坐着,六个月的宝宝能不能站着呢?

其他答案
小孩子每一阶段的话是有不同的指标的,6个月左右基本上都是可能到达66厘米,但是6个月的孩子不要站立,很容易出现了o型腿的,这么大的孩子继续使用维生素d以及乳钙产品就够了,到了7~8个月的时候自己会独立坐立就ok了
6个月左右的孩子有的是已经会坐了,每个孩子的发育情况是不同的,在这个阶段的时候肯定还是需要按时做体检,宝宝也需要添加一些辅食。