今早起来用排卵试纸测试发现是强阳,请问排卵试纸强阳7天后一直弱阳怎么回事?

其他答案
出现了弱阳性的现象,不能说明什么的,一直有阳,只能说明体内的激素可能会比较高一些的,想要知道是否有怀孕可以用怀孕试纸,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
这种情况也是很正常的,一般在排卵期间同房的话,受孕的几率会比较大,在这个时候要不要给自己太大的心理压力。