如果出现意外怀孕,可以吃一些东西流产但是对身体不好,怀孕的人吃什么容易导致流产最快?

其他答案
我觉得这还得要吃药吧,而且这对身体都是会有一定性的伤害,所以最好还是去医院做比较安全
如果是你现在不想怀孕是必须要到医院去做人流手术的,吃药或者是吃其他的东西可以导致流产,但是可能会导致流不干净,还需要到医院去做清宫的手术。
因为怀孕的情况下早期还是选择药物流产的,不过只能在短时间之内,超过60天以上就不行了。
这时候最好放松一下心态,一般情况下不要吃山楂,螃蟹,甲鱼这种寒性的食物最好都不要吃。
怀孕,如果是想要放弃的话,肯定是需要去医院做手术,药流或者是无痛人流都可以的,千万不要在外面吃药,这样是会留下以后有后遗症的。