宝宝长了湿疹之后就特别的瘙痒,导致宝宝的睡眠质量也会特别的差,宝宝湿疹怎么护理?

其他答案
皮肤有点痒的时候就会影响到睡眠的,这个时候你最好涂抹一些湿疹膏,
这种情况下可以给宝宝使用金银花煮水来洗澡,而且要注意不要给宝宝现在吃太多的辅食。
这个都是会有影响的,因为宝宝会很难受,平常尽量不要热到宝宝了,然后用点金银花水清洗一下,这个可以帮助消毒的作用,如果比较严重的话,可以给孩子擦点婴宝湿疹药膏。