我家宝宝出生已经50天了,请问50天的婴儿吃多少毫升奶粉是比较正常的呢?

其他答案
50天的宝宝,每一次可以吃80毫升左右的奶粉。间隔三个小时吃一次。
出生50天的小宝宝要看他的体重情况,胃口大小,可能有些宝宝一次喝30~40毫升的奶粉,有些宝宝可以喝到80~90毫升的奶粉。
孩子这个时候一般就是已经可以补充90毫升左右的,其实这个时候都是三小时吃一次很好的
宝宝在这个时候的奶量应该是因人而异的,根据孩子的体重来的,有些孩子大部分时间都在睡觉,所以吃的比较少,也是正常的。
这个时候宝宝大概可以喝到100毫升左右的奶粉,不过平常可以按照孩子胃口来添加,因为每个人的吸收能力都是不一样,只要孩子没有出现吐奶的话,说明喝了刚刚好,才可以帮助孩子成长。
这个时候的宝宝肠胃很小的,所以最好是注意,不要给宝宝一次性吃的太多了,你给宝宝吃五六十毫升就差不多了。
50天的宝宝一次的奶量大概是在60到90ml左右,这个时候的宝宝肠胃还没发育完善,胃口还是比较小的,一次不要喂太多,吃多了宝宝有玉兔奶。