小孩拉肚子吃蒙脱石散发现不管用啊?这个情况该怎么办?怎么治拉肚子?

其他答案
如果不管用的情况再添加一些益生菌,然后再给他贴个丁桂儿脐贴比较好的。
小孩子拉肚子的时候吃蒙脱石散止泻,还要吃益生菌调理肠胃的,如果光吃蒙脱石散的话效果不是很大,蒙脱石散让空腹吃最好是个益生菌,相隔一个小时左右再喂。
这时候孩子很有可能是消化不好引起的,你可以适当的给孩子吃一些益生菌,调理一下孩子肠道的。