怀孕晚期突然下身见红了怎么办?需要去医院保胎吗?有没有人知道这个情况啊?

其他答案
这个情况还是要去医院检查的,也有可能是要早产吧,最好能足月之后在生产。
这时候是要快要生产了,最好赶快去医院检查一下是比较好的,尽量赶快就医,一般情况下下身再红主要是流产或者是早产的一种现象。
怀孕之后如果有见红的现象最好多注意观察,如果胎儿足月了就多注意宫缩,如果有规律的宫缩就去医院。