怀孕十四周加四了,吃了迪巧钙片行么。太难吃了!迪巧钙片怎么样啊,我去买DHA药店没有

其他答案
像三个多月的时候,像这种钙片之类的是可以吃的,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
如果是怀孕期间的话,借给你不要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量都要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,会好一些。
在怀孕期间的话,一般怀孕14周,如果有缺钙的情况下是可以进行的,补充迪巧的钙片的,这个也是可以的,而且这个吸收还是不错的。
这种钙片还是很不错的,一定要选择孕妇的低调钙片,口味还是比较甜甜的水果口味应该是补钙效果很好的。