还有几天就要到预产期了,打算给宝宝食用羊奶粉,我想要知道婴幼儿佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
给宝宝选择羊奶粉是可以的,但是最好是采取纯母乳喂养,而且一周岁之内如果能喝到母乳,宝宝的抵抗力会更好,几乎不生病。
我给我家两个孩子喝的都是佳贝艾特,这款奶粉很适合我家宝宝,两个宝宝现在身体都很棒,而且也很聪明。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。