有没有宝妈检查说缺铁的?

补充描述:有没有宝妈检查说缺铁的? 今天去产检医生说我有点贫血缺铁,要让吃补铁的给我开的佐如康铁维生素C片,说要吃到生产为止 无语!!!

其他答案
其实这个时候的话,你自己还是要继续吃的,一般来说在怀孕的过程当中都要继续补充
孕期很容易出现缺铁性贫血,妈妈要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收。
你好,在怀孕期间的时候呢,缺铁就是因为贫血的原因导致的,不要太紧张,也没有必要吃太多。轻微的贫血在孕期呢比较常见,你可以通过食补的方式来帮助调理。