现在还在坐月子期间,今天家人做了鸽子汤,请问做月子可以吃鸽子汤吗?

其他答案
坐月子期间可以喝鸽子汤,但是有的妈妈喝了鸽子汤以后它的乳汁分泌就会减少,所以在不确定的情况下,你可以先喝一小碗,如果喝了以后没有不好的反应就可以继续喝。
当然可以呀,在月子的话,只要新鲜的营养汤都是可以喝一点,平常也可以喝点鸡汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,猪脚花生汤,这些都是很不错,可以帮助调理身体而且对下奶效果很好。
你好,在月子期间的话可以喝点鸽子汤,但是呢,不要一次性喝的太多了就行了。