一直没太注意,今天早上起来就发现宝宝口里有痰,新生儿口里有痰怎么办?

其他答案
宝宝出现在的情况,你可以多给他拍拍后背的,有可能是因为宝宝受凉了,所以才这样子的,然后适量给他喝点温水,只要不严重的话,基本上是没有什么关系的
其实这个事的话,你最近还需要注意给宝宝喝一点温水啊,或者是给他拍背
新生儿口里面有痰的情况的话,让孩子呢多喝一点温水,慢慢的也是可以化痰的。