剖腹产后坐月子吃什么东西有利于身体恢复啊?有经验的产妇可以推荐几种?

其他答案
其实这个时候的话,可以喝一些汤水呀,像一些鸡汤鱼汤,这些都是挺好的
剖腹产过后,如果是在月子期间第1个星期其实是建议以清淡为主,这样有助于自己的伤口恢复,吃太过于油腻的食物会导致自己肠胃蠕动比较慢,反而会导致出现便秘,上火的可能性,自己在这个期间也可以选择去了解一下这些方面的。
在剖腹产之后一定要注意补充营养,可以多喝一些汤水,多吃蔬菜水果,这样都可以,除此之外一定要注意多休息一下,最好是卧床休息,这样更利于身体的恢复
剖腹产的话,你可以吃一些猪肚呀,鸽子汤呀,这些的话,对你的身体恢复都是非常有好处的,平时的话要多休息一下,然后适当走动一下也是可以的
剖腹产因为有伤口,需要愈合,加上出血量比较多,最好能够多吃一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼之类的,它能够促进伤口愈合的,有助于补血。