我家宝宝刚出生,感觉这几天一天吃好几次奶,初生婴儿一天喂几次奶是合理的?

其他答案
这种的话其实是比较正常的呀,刚出生的宝宝,其实它是奶,一般都是比较频繁的
如果是刚刚出生的小孩子,一般建议在两个小时左右就可以喂养一次,一次性大概在40~62分左右就可以了,刚刚出生的小宝宝一次性吃太多,很容易导致宝宝肾脏发育不好,消化不良,这样对于宝宝的身体会有一定的危险性,这个是一定要控制好的。
宝宝刚出生的时候肠胃是很小的,所以这个时候一定要注意给宝宝少吃多餐,这样才可以减少吐奶的。
这个其实很正常,因为先生宝宝他吃奶是比较累的,而且每次吃的量也比较少,所以他应该是吃奶的时间间隔非常的短,你要多一些耐心,应该是属于两个小时左右就需要喂一次奶了