听好多人说怀男宝宝和女宝宝的症状是不一样的。那么请问怀男孩的症状是什么?

其他答案
老一辈人经常说酸儿辣女,但这些说法也不全都准哈,是没有科学依据的。
你好,妊娠反应跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以出现的反应也是不同的,妊娠反应跟胎儿性别并没有关系。
一般怀孕的症状主要是跟孕妇的体质有关,跟男孩女孩是没有太大关系的,做好产检就好了。
是有这样的说法,但是也不是100%,准确的只能是几率相对比较高一些,还是需要通过做检查才能更加准确的