顺产已经一个月了还有恶露,这个是正常的吗?一般情况下多久排完恶露?

其他答案
生完宝宝之后,一般恶露会持续一个月的时间,平时妈妈需要多注意饮食的均衡,多注意保暖,避免着凉。
你的恶露还多吗?如果只剩一小点点的话,那就没有什么关系,如果还是很多的话,最好是去医院去查看一下,有可能是因为身体没有恢复好,所以才这样子的
这种情况不要太担心,产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,最好是等到完全干净了以后去做个复查。
一般情况下恶露一个月之内就会结束,妈妈可以多喝水来促进恶露的排出,不要吃活血化瘀的食物