自从怀孕后就感觉自己有口臭。请问一下其他的孕妇有这个问题吗?那么孕妇口臭怎么办?

其他答案
怀孕之后感觉自己有口臭,可能是怀孕之后身体发生变化比较容易上火,饮食上要多注意清淡的全面的丰富健康的营养多摄入一些
这有可能是跟你的饮食有关系,在怀孕期间的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,这个时候可以适当的泡一些菊花茶喝
怀孕之后妈妈如果有口臭的现象,有可能就是消化不良了,平时需要注意饮食的均衡,吃完东西及时地刷牙或漱口。
怀孕之后的话可能就是比较热气的,也有可能就是消化不好了,自己要多喝点温开水,多吃水果蔬菜。