现在人都比较重视胎儿的健康。怀孕后就去做B超检查,那请问怀孕多久去做第一次b超?

其他答案
一般整个孕期做5次B超就可以了,宝妈可以在50天的时候去做第1次B超,确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽。
如果做第一次B超的话,你可以在怀孕六周或者七周的时候去,这样子的话查看的要更清楚一点,而且的话结果也会更准确一些的
是比较重视小孩子的健康的,怀孕之后一定要按时去医院做检查,大部分50多天可以检查的。