一直在抓住排卵期,请问一般情况下出现白带拉丝后几天是排卵期呢?

其他答案
一般情况下出现白带拉丝就已经是排卵期了,这时候同房比较容易怀孕。
那基本上就那两三天就是排卵期呀,你就在那期间多做功课,多同房机会就很大了
排卵期的话会出现白带拉丝或者少量出血的现象,这是很正常的表现,这时候一定要注意,不要有太大精神压力,不要着凉。
像这种情况的话,也有可能是排卵期间,你可以用排卵试纸测试一下,这样子的话就知道是不是了,如果是的话。在这期间同房怀孕的几率是非常高的哦哦