和老公一起去做检查,发现老公精子不液化活力低,这个该怎么办呀?

其他答案
如果说精子不液化的话,这种肯定是会比较麻烦一点的,还是要考虑调理一下
这种症状对于自己准备怀孕来说就会有一些影响,而且有一定的阻碍,自己根据具体的情况去调整,吃一些比较有营养的食物,养成良好的饮食习惯,在后期注意休息,然后注意平时不要太过于操劳,这样更安全一些。
经积极的治疗吧,现在医学比较发达,这个也不是什么太大的问题呀?
现在的情况的话,应该可以让你老公去一些药物吧,只要把精子的质量提高的话就可以了的,然后平时的话你们饮食方面一定要注意一些的