现在是哺乳期的,突然得了乳腺炎,这个乳腺炎的症状是什么?该怎么治疗?

其他答案
在哺乳期间出现了有炎症的现象,可以用热水毛巾敷敷吸奶器吸一吸,主要是由于出现了乳腺堵塞,出现的炎症的,会伴随着疼痛剧烈的现象的,不及时治疗的话很容易出现了乳腺出现了化脓的现象,要求进行微创手术
哺乳期如果有乳腺炎的话,这个乳腺炎的症状的话,一般可能会出现发烧或者是乳腺发热,有乳块,一般的话你应该要尽量的去揉乳腺,或者是可以用温毛巾或者是包菜敷一下乳腺。
其实这个时候的话,可能就会出现一些乳房胀痛呀,或者是一些发炎的现象