剖腹产生完宝宝有40天的时间来,在八点这个恶露经常排不完,而且经常肚子疼,应该怎么办呢?

其他答案
这种症状最好去医院看一下,因为有可能是没有排干净了,可能需要去清宫。
像你这种情况的话,最好是去医院去查看一下,有可能是因为在坐月子期间的时候没有休息好,所以才这样子的,平时的话,饮食一定要清淡,均衡一些的
剖腹产40天以后恶露经常排不完,而且肚子痛的话,最好是去医院复查一下。正常的情况下恶露基本上是在30到40天左右就会玩的。