妈咪爱益生菌吃了会有副作用吗?

其他答案
不管是什么东西?吃多了之后对宝宝肯定是有影响的,所以只要少量给宝宝吃一点的话,这个是没有任何副作用的,所以不用担心哦
没有什么副作用,你只要你去正规的店里面买,一般都是没有什么问题的,反而是对孩子或者吃的还是有好处的。
这些都是相对比较安全,没有副作用的,主要就是消化不好拉肚子都可以添加。
一般来说只要你是正确使用,肯定是没有副作用的,如果你经常性使用肯定会有的。
主要是宝宝的便便不正常啊,肠胃不舒服的时候可以吃点妈咪爱益生菌调理肠胃的,这个没有什么副作用。