最近一段时间,小宝宝经常吃东西以后变得不消化了,一般吃什么东西才可以帮助宝宝消化呢?

其他答案
宝宝吃东西以后消化不好的话,可以吃点益生菌的,在这个阶段的时候尽量别吃凉的东西,然后也是不要暴饮暴食的。
如果宝宝消化不良的话,我觉得妈妈可以给宝宝多吃一些容易消化的食物,还有就是给宝宝少吃多餐一些。
宝宝可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的吧,平时的话,你可以多给他揉揉肚子,适当给他吃一点益生菌,这样子的话,对孩子的肠道才会更好一些的
这个时候的话,其实你可以给宝宝吃一些益生菌啊,或者是尽量的给他少吃多餐,这样子会比较好一点