生下宝宝差不多有三天的时间了,在睡觉的时候经常会露出很多的表情,特别的可爱,是怎么回事的呢?

其他答案
其实这个时候宝宝还比较小很多表情的话都是没有意识的,妈妈不用特别的在意,只要宝宝健康就好。
小孩子这个时候有点表情是很正常的,有些时候会出现做梦所以才会笑的。
现在宝宝的话都是这样子的,而且宝宝出生后肚子非常的可爱,现在的宝宝的话也是比较聪明的,所以的话,等孩子好好休息,按时按他吃一点东西就可以了
生下宝宝三天的时候,她是睡觉的时候有很多表情,这个其实是比较正常的呀,有时候就是因为他有一个潜意识的