怀孕,如果是到孕晚期的时候其实可以吃一些东西,去除身上的态度一般,吃什么东西才可以去胎毒呀?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定还是需要少食多餐,现在这个时候尽量不要挑食,有的是可以吃鹅蛋,能够去胎毒的。
我觉得妈妈可以考虑吃一些鹅蛋我们这边的话一般都是在怀孕晚期的时候选择吃鹅蛋的。
你是说想去除宝宝胎毒吗?如果是的话,你可以在怀孕晚期的时候吃一些鹅蛋之类的,这样子的话,效果也是非常好的,而且的话是没有任何副作用的
我觉得这种的话,你自己还是可以在孕晚期的时候吃一些鹅蛋,或者是一些绿豆汤