美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿这两种奶粉,哪一种用来给宝宝断奶更好呢?

其他答案
这个的话,我觉得还是要根据自己宝贝的情况吧,每个宝贝的情况都是不一样
如果选择这两款奶粉的话,你可以看一下美素的,我更相信这款奶粉一点,我家宝宝以前也喝过它的营养成分也是非常不错的哦
这两个品牌的奶粉我个人感觉都挺好的呀,吃奶粉的话其实都是需要多喝点水的,因为这样子的话都是能够防止上火。
奶粉和各种产品选择美赞臣这个奶粉也是非常好的,而且不会容易导致宝宝上火,都是比较接近母乳的。
两款奶粉同属高品质奶粉,都含乳铁蛋白,皇家美素佳儿含有全阶段市场最高乳铁蛋白的含量,高达450mg/100g,美赞臣是350mg/100g,乳铁蛋白含量越高,越精贵,营养也就越好,提高宝宝免疫力还有维持宝宝肠道健康全靠它了