一般小宝宝的体温应该是比较高的,想知道如果是测试耳朵的话,这个正常体温应该是多少的呀?

其他答案
对呀,小孩子的体温就是比较高,正常情况下的话在37度左右不要太担心
小孩子如果体温太高的情况下,一定要注意多喝些水,这样就可以慢慢的降温了,一定要测好宝宝体温,在36~37.2度之间是属于正常的。
那这个时候的话,你自己要注意的,就是一般来说,在36到37度之间都是正常