11个月的女宝宝身高不达标怎么办

其他答案
宝宝身高不达标可能是缺钙的表现了,这个时候可以试试给宝宝服用液体钙以及维生素D。
小孩子身体不达标的情况下,一定要加强营养的补充,特别是需要注意补钙,多晒太阳才会长得高。
你好,小孩子身高不达标,很可能是由于生长激素发育不分泌不够的原因导致的,先去医院里做检查的,发现这种分泌不足,可以通过打针或者说注射粉剂,粉末状的药物用来治疗的,其次也有可能和遗传因素有关的
宝宝的身高这些不达标的话,其实你至今还是要注意看一下他是不是有一些缺钙?