产妇坐月子期间咳嗽头痛发冷发烧,该怎么办呢?

其他答案
作为在月子期间出现的咳嗽,头痛,发冷发烧,这是属于发烧的一种表现的吧,很多都是风寒感冒引起的,妈妈感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的,因为小孩子抵抗力差,很容易出现交叉感染,从而导致孩子病情加重。
在坐月子期间的时候,肯定还是需要好好休息的,月子体检的时候肯定也是要多注意饮食,如果是咳嗽头痛的话,那可能是没有休息好,或者是因为受风受凉的原因导致的。
坐月子期间的话,尽量多注意休息,这个时候还是去医院看一下,在医生的指导下用药,平时也要注意保暖。
现在出现咳嗽的话,那你这个时候就是需要增加这个热水,这个就是可以帮助你缓解咳嗽的状况。
在月子期间的话,也可以通过一些药物来治疗,感冒头痛一定注意,不要劳累过度的。