您好我家宝贝1个月20天,在月子中心突然起了疹子,就给孩子用了百多邦莫匹罗星软膏。稍微好点我就没用了,但是一直没好,这几天我看又严重了,您帮我看看,需要用什么,最好不要有激素的。

补充描述:您好我家宝贝1个月20天,在月子中心突然起了疹子,就给孩子用了百多邦莫匹罗星软膏。稍微好点我就没用了,但是一直没好,这几天我看又严重了,您帮我看看,需要用什么,最好不要有激素的。

最佳答案
你好,感谢您的信任与选择。您一共有两次追问机会,您每条追问的时候,把要问的问题以及对于病史的补充完全哦。此条不占用追问机会哦。我会仔细查看您提供的病情和图片等信息后回复,待我回复您后,您再追问哦❤️❤️❤️查看病情,思考和编辑文字等需要时间,有时候问诊病人多也需要等待。如果您比较着急可以告知我,我会联系为您退费。❤️❤️