请问怀孕初义的孕妇能吃夏威夷果吗?

其他答案
妈妈怀孕了是可以适当地吃一些坚果的,而且吃一些坚果的话对宝宝的大脑发育也是有帮助的。
你好,怀孕初期当然可以吃夏威夷果,能补充营养,增强体质,还有利于胎儿大脑发育。
可以少吃一些坚果的,但是这个不能吃太多了,适当的补充就可以来帮助身体发育的,补充一些脂肪酸之类的,但是吃多是容易上火的。
其实在怀孕的过程当中,也是可以添加这个坚果的。这个就是有利于小孩子的大脑发育。
怀孕期间是可以吃夏威夷果的,但是这些东西都会容易上火,所以一定要控制一下,不要一次性吃太多。
怀孕期间是可以多吃点坚果类的食物的,这个是有助于胎儿大脑发育的,也可以选择多吃点花生核桃。