请问怀孕后还会不会来月经呢?有这种情况发生吗?

其他答案
怀孕之后的话,肯定是不会再来月经的,如果有出血的话,这种其实就是先兆流产
怀孕以后是不会来例假的,如果出现见红的现象,肯定就是先兆流产的症状了,这个时候一定要卧床休息。
怀孕以后的话应该是不会来月经的,如果说现在来的话,那可能就是有小孩的不稳定。
怀孕之后的话,肯定就是不会来月经的,如果出现见红的情况,那说明宝宝有一些问题,所以才这样子的,只要及时去医院去查看一下,这样也会好一些的
怀孕以后的话不会来月经的呀,怀孕以后如果来月经是说明宝宝发育不好,要选择保胎的。
怀孕之后不会有月经的,如果在怀孕期间有出血的情况的话,一定要去医院做个B超检查的。
你好,正常怀孕后是不会再来月经的,怀孕后有出血是先兆流产,这种情况要及时看医生采取保胎措施。
在怀孕之后肯定就不会来月经的,怀孕最明显的特征就是属于月经停止,如果这个时候出现出血的情况,有可能是属于孕酮较低或者胚胎发育不稳,你可以去医院做一个具体检查。
怀孕以后一般不会来月经,如果来了的话那就是没有怀孕或者流血要流产了,所以一般情况下怀孕以后有出血症状要及时看医生。
怀孕后肯定是不会来月经的,如果这个时候有出血的话,应该是流产的现象,所以一定要及时的去医院看一下
怀孕之后的话肯定是不会再来月经的呀,怀孕期间的时候肯定还是需要注意肚子保暖,别吃凉的东西。
一般怀孕后都不会来月经,那这种情况是不会发生的,如果发生这种情况那他一定不是月经,而是应该是不规则的出血,或者是说道先兆流产的迹象,不要误以为是来月经呐。