月经推迟一周了,疫情时期又不能出门,如果怀孕了不想要怎么办?

补充描述:月经推迟一周,如果怀孕不想要怎么办?

其他答案
不想聊了,那就看医生呀,这样才能确认你有没有怀孕,然后也要在35天到45天这个阶段可以做药,流,完了的话有可能要去做诊断做手术了,这个不要去拖延,然后自己做好防护直接去就行了。拖的时间越久越麻烦。
月经如果推迟一周的话,其实这个时候你自己还是要注意用验孕棒先测试一下呀,如果说是怀孕了,然后自己这个时候确定是不想要的话,肯定也是要到医院去的,自己是不不能够随便的吃药呀,或者是做一些什么事情的,这样子很容易引起大出血
月经推迟的话,你现在就用早孕测试纸测试看看,就算是测试出怀孕,也不要着急去医院,等到怀孕两个月的时候再说,而且你也可以去那种私人医院,肯定没有那么多的那种人。
这个时候可以选择用验孕棒来检测一下,如果不想要的话可以选择吃药。