六个月的宝宝今天突然咳嗽很厉害,吃什么药能好吗?

其他答案
这个突然的话有可能是被强盗了吧,给他拍一拍,如果喝点儿水没有好转的话,那有可能是感冒了,给他看医生吃的感冒药或者止咳化痰类的药物,可以吃一些喝点冰糖雪梨水,注意肠胃保暖的,不要着凉了。
咳嗽可能是着凉了,或者是呼吸道感染,可以给他蒸点川贝冰糖雪梨水喝,如果没有效果,再吃一些止咳糖浆。
六个月的宝宝,如果突然咳嗽很厉害的话,其实这个时候你之前还需要注意,尽量的去给它多喝一些温水呀,有时候可能就是因为喉咙比较干燥,引起的反击里面的湿度也要保持在百分之55到60%左右的样子,可能会最好一点