幼儿急疹出疹后拉肚子,可以吃止泻药吗?

其他答案
如果拉肚子的话也可以吃些止泻药,如果不严重的话可以喝点红萝卜小米粥,或者是把苹果煮水吃严重再吃止泻药,然后注意不舒服又保暖的,然后尽快吃点药物让宝宝这个急诊的快点退下去。
宝宝出了疹子之后有拉肚子这种现象,也属于排毒的一种,给宝宝饮食清淡,多喝水,以免出现脱水的现象,可以吃点真的苹果水能够治疗腹泻。
又要急疹,如果出疹子之后出现拉肚子的话,其实这个时候还是可以给宝宝的肚子保暖呀,你可以给他贴上肚脐贴,或者是给他适当的吃一些蒙脱石散,也就是妈咪爱,其实这个就是可以帮助宝宝止泻的,然后可以给宝宝多喝一些水