怀孕39周怎样让宝宝早些发动呢?

其他答案
这个一般不需要太早的让宝宝发动,然后你提前催生的话对宝宝也不太好的,所以顺其自然的让宝宝自然发动就好了,等41周还没有生的话再去催生就行。
39周马上到预产期,宝妈尽量多散步走动,爬楼梯,做一些下蹲的姿势等等,都有助于宝宝顺产。
怀孕39周的时候,其实这个时候你想要宝宝宝快一点发动的话,那自己就可以适当的喝一些蜂蜜柠檬水水,然后自己也可以多去爬楼梯啊,散步呀,或者是练习深呼吸啊,这些都是可以帮助宝宝快一点发动的,但是一定要避免自己劳累