怀孕8周了,前天流了一点血,昨天去医院检查胎儿还是好的,但有先兆流产,开了保胎药吃,今天没有血了

补充描述:今天还有一点黑黑的东西,胎儿能保住吗

其他答案
这个没有关系,平常在医生指导下进行保胎就可以,如果感觉到流血量比较多的话,就一定要去医院做一下检查,然后多听医生的指导,这样会比较安全一点,平常不可以太劳累,要多注意休息。
怀孕早期如果见红了,可能是先兆流产,但是只要B超检查一切正常,应该没有什么问题的,三个月以后就稳定了。
这种情况一定要积极的配合医生,多注意卧床休息来进行爆胎,千万不要太劳累了。