怎么样可以预防婴儿拉肚子啊?

其他答案
像小孩子出现了拉肚子可以使用的是蒙脱石散用来止泻,小孩子还比较小,如果不是特别严重的腹泻现象,可以使用的是食物调理方法,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
其实宝宝的话,他其实是很容易出现拉肚子的,主要就是肚子受凉呀,或者是因为饮食方面都是很容易出现的,所以还是要特别注意给宝宝的肚子保暖这些
宝宝如果有拉肚子的现象,平时可以适当的给他多喝一点温水来缓解,平时也需要给宝宝注意饮食的均衡,多吃些容易消化的食物。
首先一定要护理好宝宝,不要让他冷到肚子了,这才是真正的,然后给他多穿件衣服。
如果婴儿肠胃不好的话你可以给他吃点妈咪爱益生菌,这款益生菌可以抑制肠道内有害细菌的滋生,使肠道内的菌群恢复正常的平衡状态,避免肠道因为细菌感染而造成孩子腹泻,同时它还可以促进肠道对营养物质的消化吸收,增强肠道功能,给孩子吃这个是很不错的选择。