我去检查有三度宫颈糜烂,这严重吗?

其他答案
像三度的话是比较严重的,是要进行手术治疗,但是一度二度这个是比较轻微的,可以不进行手术的,与此同时,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
这个还是挺严重的,一般你应该要多注意卫生,而且饮食方面要注意清淡一点,这种情况的话,肯定是要让医生开点药物给你做治疗的。
如果检查宫颈糜烂有三度的话,这个是非常严重的,一定要积极的配合医生,然后来治疗调理,不然的话会越拖越严重。
你好,这种情况可以配合医生进行物理治疗,治疗期间注意个人卫生勤洗勤换,注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
这肯定是比较严重的,而且这种情况下最好是使用一些手术进行治疗。
比较严重,这个时候的话肯定要用药来调理一下,或者选择通过做手术的话都是可以的。