现在24周,每天喝250ml金典纯牛奶,医院开的钙片没有在吃,孕妈妈们都喝什么奶?还有在补充其他营养

其他答案
平均的话也是可以喝的呀,现在的话不想吃钙片的话也没关系,也是补钙的。
这个当然也可以的,最好是再喝一些孕妇奶粉的,然后补充一些钙片才能保证。
怀孕期间的时候喝纯牛奶或者是孕妇奶粉就可以。孕中期的时候可以适当的补充一些钙。平时饮食方面也要营养均衡,多吃点水果蔬菜补充维生素。
24周的话肯定还是可以的,没有什么影响,然后的话要补充钙片,比较好一点的,可以选择孕妇奶粉。
这时候一定要选择孕妇专用的补钙产品是比较好的,在怀孕期间钙的需求量是比较多的,一定要每天坚持补钙。