请问婴儿的爽身乳要怎么擦呢?宝宝用爽身露好不好呢?

其他答案
其实妈妈需要根据季节来给宝宝选择适合的东西涂身体,如果是秋冬的话要给宝宝涂一些滋润霜。
这个不需要很多讲究的,只需要每天给宝宝洗了澡以后,适当的给宝宝搽在身上就可以了。
宝宝洗澡之后的话,就可以选择在宝宝的身上用一些爽身粉,润肤露可以缓解一下宝宝的身体干爽干燥。
你好啊,每次洗完澡以后呢,给宝宝涂抹一些爽身乳就可以呀,全身给孩子擦的均衡一点。