你们哪里有卖电动婴儿床控制器的呢?

其他答案
反正我现在给宝宝买的一些婴儿床或者是日用品之类的话,我都是上旗舰店购买的,我觉得这样子上网上购买的话会比较方便的,质量的话也是比较好的,你可以上一些旗舰店或者是比较有保障的店铺购买。
我觉得一般在母婴用品店里面,应该是可以购买到的,或者你也可以上网搜索一下也是可以购买的。
部分一些大型的超市里面应该都是可以购买得到的,不过现在的话都是要分品牌的,而且网上还是比较方便的。