请问婴儿为什么会有黄疸呢?婴儿黄疸是什么原因引起的呢?

其他答案
这个大部分的孩子都会有黄疸,有些是属于母乳性的黄疸,还有些是属于病理性的。
其实大多数的宝宝都会有黄疸的情况,但是大多数的宝宝都是生理性的黄疸,不严重的话直接多喝水多晒太阳就可以了。
你好,每个宝宝出生以后都会出黄疸,是体内胆红素偏高,沉积于皮肤表面形成的,生理性黄疸可以自行消退,病理性黄疸需要照蓝光治疗。
其实宝宝如果有黄疸的话,你也可以不必担心,一般是生理黄疸的话都可以晒晒太阳,这样子的话也是可以退黄疸的。
很多种原因的,所以如果宝宝有黄疸的情况下给宝宝多晒太阳,也可以学着用药,或者是严重的情况下可以照蓝光。
刚出生的宝宝都会有异性黄疸的,所以你不用太担心,如果只是生理性黄疸的话,你也不用太担心,多带他出去晒晒太阳,多给他喝水就可以。