我的月经40多天没来了,怎么回事?

其他答案
如果妈妈有月经推迟的现象,有可能是怀孕了,也有可能只是月经不调,这时候可以用验孕棒来测一下。
月经40多天没来,如果排除怀孕,应该是月经不调引起的,最好去看中医,用中药调理效果比较好
这种情况应该是不正常的,应该是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。
你好,一般月经推迟一周怀孕的可能性就比较大,可以用早孕试纸测试,显示一深一浅就表示已经怀孕了。
如果你没有避孕的话,出现这样的情况就有可能是怀孕了,但是这个是需要通过做检查才能确定的。
如果没有来月经的话,需要了解一下自己有没有怀孕的情况,如果没有怀孕的话可能是因为内分泌失调。
大姨妈推迟那么久的情况检查看一下到底什么原因导致的可以进行,你应该要买一个早孕试纸测一下有没有怀孕的,如果怀孕的话,你应该要去医院里进行的,做个B超检查一下胎儿的发育情况了,看一下到底什么原因导致的,可以进行的调理一下。
经期推迟跟情绪休息饮食都会有一定的关系,也有可能是因为怀孕引起的,可以去抽血检查一下。
会不会是怀孕的节奏呀,如果在备孕的话,这个时候可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道。