几天能洗头,刨腹产

其他答案
生完宝宝之后,一般半个月左右就可以洗澡洗头发,到洗头发之后需要及时的擦干,避免着凉。
剖腹产一个星期就可以洗头了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
这要看是你自己的情况来决定的,一般情况下现在坐月子应该是肯洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温要高一点,不要着凉,感冒了,如果早点感冒的话,那是比较容易留下月子病的。
产后大概15天左右就可以洗头洗澡了,但是你一定要注意身体的保暖,千万不要着凉的。
你好,剖腹产一周后就可以洗头,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个就是在生完孩子一周的时候就可以洗了,不过这个时候也要用艾叶煮水洗的。
这个是需要根据你身体的恢复情况来决定的一般的话最好就是等到伤口恢复了,以后再去洗澡。
如果你在剖腹产坐月子的话,一般一个星期后的话你就可以进行的洗头发的,洗完头发的话一定要用吹风干吹干,这样子的话头部就不容易受风了。
一般产后5~6天的时候,只要没有感觉到人不舒服的话,就可以洗头发,这样会比较舒服。